Цитата:
Сообщение от ABs
это не дым, это пар. это vape, не iqos.
от этого лёгкие зарастают говном со скоростью света.
|
Это я в курсе...дым/пар, я про саму составляющую процесса. Пар хоть приятен на вкус)))
Цитата:
Сообщение от ABs
это наркотик.
|
Это я в курсе, но смысл то в чём?? Просто выкурить и всё...действия никакого. Алкоголь - это другое...тут следствие важно, а не сам процесс)))
PS ежели чего, в глубоком детстве баловался...пробовал курить, но чисто ради пАнтов, никогда не затягивался на полную и ТВЁРДО знал отчего-то, что курить я никогда не буду)))
PPS говорят бросить курить очень тяжело....у меня отец постоянно бросал, но по итогу бросил только когда поставили диагноз рак лёгких. Чёта както сразу бросил и не курил последние годы жизни, вот такая вот хня, и говорит хотелось, именно реально хотелось затянуться, максимум месяц. А в обычной жизни - бросить курить хватало на неделю максимум)
Цитата:
Сообщение от ABs
я люто, бешено ненавижу heineken.
|
Интересно, за что ты не любишь так голландцев? Ведь Heineken® - это Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское» и даже «Степан Разин» (и ещё херова туча названий, это то, что я знаю и вижу на прилавках , ну а пиво я не особо люблю...) . Или именно за это ты их и недолюбливаешь? Так это не они виноваты....Причины и следствия нуна смотреть)