Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.07.2021, 11:04
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Отсутствие 3.5 джека
вот эта тенденция одновременно прикалывает и вымораживает.

мы убрали нужную вещь -- и все такие -- вау, как круто.
вместо того, чтобы послать производителя нахуй.
зато миллениалы заново изобрели проводные наушники -- верёвочки для airpods, чтобы они не терялись.

мы сворачиваем производство телефонов с маленьким экраном -- плохие продажи. сука, чтобы были продажи -- надо это производить. 4" нет вообще, меньше 5.4" нет ничего.
Зато овердохуя 42" говна, не влезающего ни в один карман, и весом в метрическую тонну. Какой понт от большого экрана, если я не могу масштабировать пиктограммы?? Мне не нужно больше значков на экране, мне нужны значки бОльшего размера.

мы нахуй поубирали последние хардварные кнопки, смотрите, как пиздато -- да идите вы нахуй! я на кнопки хочу нажимать, нажимать, понимаете!
не тыкать в сраный экранчик, кот. и так уже весь в пятнах, не смотря на олеофобное покрытие.

мы впердолили уже три камеры -- ЗАЧЕМ??
сраная минольта из конца 00х снимает лучше, если я захочу пойти пофоткать -- я возьму её.
а, ну и фронтальные камеры же ещё.

если чо -- 4s в 2021м справляется с вацапом, телегой, почтой, ну и телефонными функциями. всё, достаточно. Жопс не зря сдох на следующий день после презентации 4s. думаю, он подозревал, в какое говно всё это превратицца.

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
приличные уши не нуждаются в регулировках тембра
о да, все же делали ручки НЧ-ВЧ чисса для красоты.
а то и отдельной декой эквалайзер выпускали.