Цитата:
Сообщение от Волшебник
я когда на яблофон переходил менял дискографии со скачанных при царе горохе на ALAC.
|
Что интересно, ты уже второй знакомый яблочник, кот. так поступил.
Даже не знаю, какой отсюда можно сделать вывод. Само использование не переносимого alac говорит о многом.
читаю гайд по ай-тюнсу, охуеваю.
Цитата:
Зачем это нужно и почему стоит отказываться от привычной многим навигации по папкам, которые тем или иным образом организованы на компьютере?
Ответ банален - так существенно проще
|
пиздец бля.
Они мне будут говорить, что для меня проще.
Какая-то тоталитарная логика.
Цитата:
Если включены функции копирования в папку iTunes и сохранять информацию о песнях (Настройки-Дополнительно), то если файлы имели вид Track01, Track02 и т.д., но имели нормально прописанные тэги то после копирования имена файлов будут состоять из номера трека и названия композиции.
|
ключевые слова: "если включены функции копирования в папку iTunes".
если выключено -- получаем кашу, как у меня.
решения нет.
я вышел из положения плейлистами, но это ёбнуцца можно.
ну то есть пять композиций pink floyd -- animals -- это ещё туда-сюда; но 19 tom waits -- rain dogs уже напрягают; а учитывая, что у меня примерно 75% процентов фонотеки -- самопал как раз вида track01-track02 без тэгов -- я нахуй ебанусь с этим охуительно удобным огрызком.
плейлисты .m3u от винампа айтюнс не умеет.
теги в cp1251 айтюнс не умеет. в cp866 -- и подавно.
сам айтюнс люто тормозит, совершенно не понятно, почему -- CPU в idle, RAM навалом.
зато, блять, help-about с такой эротичной анимацией, охуеть.
основное, что я понял из этой авантюры: Жопс не мыслит пластинками, он понимает (понимал, он же сдох) не крупнее трека. кнопка shuffle везде на самом видном месте. repeat -- трек, не альбом. дурдом какой-то.
¿есть для этого дерьма winamp, или xmms, или вобще что-то, что не будет ебать мне мозг, организуя нев'ебенную "медиатеку"?
у меня всё организовано ещё с прошлого века, и меня эта организация очень устраивает.