Цитата:
Сообщение от Волшебник
им выгодно чтобы в России было хуйпоймишто
|
вот этот момент разверни, плиз. для меня это, как минимум, не очевидно.
ну и в целом тезис -- на уровне мировой закулисы, ZOGа и рептилоидов.
простейший контраргумент -- почему табачники позволили принять антитабачные законы, и кому это антитабачное дерьмо вообще выгодно?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
аналитики обещали
|
аналитики получают деньги за то, что с умным видом делают различные прогнозы, а потом, когда прогнозы не подтвердятся, с не менее умным видом об'ясняют, почему так случилось.
ну и я не очень понимаю, тебе мало доллара по 75?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Штатам выгодно чтобы мы вели себя как Северная Корея и превратились в государство изгой, ибо представь сколько ж рабочих мест появится, когда надо будет строить флот
|
есть мнение, что у тебя некоторая каша в голове.
момент раз: если это выгодно именно штатам -- накойхер РФ так активно подмахивает в процессе? нагнетает риторику, бряцает оружием, ссорится со всеми подряд.
момент два: в КНДР никто не вложил ни цента. тогда как в РФ вложили как минимум дохуя. По пивзаводам я тут уже когда-то писал, наших пивзаводов у нас нет. По автозаводам все и так знают -- VAG в Калуге, Форд во Всеволожске, BMW в Кенигсберге, Рено-Ниссан в Тольятти. По табачным лавкам -- Philip-Morris в Ижоре. Ну и т.д.
у нас вообще из своего -- агрохолдинги, кое-как поднявшиеся на продуктовых антисанкциях. и те посевное закупают у монсато, как все.
в общем, я не вижу ни одной причины, зачем условному Западу закукливать Роиссю, теряя инвестиции, и вообще всё, нажитое непосильным трудом.