Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.08.2008, 10:01
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Наконец-то!!!!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вот вы доебались до парня
Илюха адекватен, не первый год флудит на бмв форумах. Имхо он прекрасно осознает, что его туринг никогда не поедет так, как некоторые другие машины. Так же он осознает, что вкладывает бабло безвозвратно, что затраты не окупяться при продаже.

Но. Это его право. Суть ведь часто в процессе. А вливать в четырехгоршковый е30, получая удовольствие от процесса, гораздо дешевле, чем в разваливающийся е36м3 с амбициями на хорошее время круга на кольце. Поэтому если суть пройти через то, через что прошло большинство на этом форуме (т.е. через процесс вливания в "помойку" (в разной степени понимания этого слова), получая удовольствие от того, что ты что-то улучшил в машине), то его туринг е30 - не такой и неразумный вариант.
Плюс в туринге есть свой некий шарм. Плюс он прет Илюху. Что еще надо?
Ведь, насколько я могу видеть, Илюха почти не занимается самообманом и более менее понимает, что получит на выходе.
Так что чего пыпаться ему "открыть глаза"?

К тому же хочу заметить, что он вроде бы нихуя и не влил в туринг то. Такого, о чем можно было бы жалеть. Подвеска-хуеска - это просто плата за эксплуатацию. А из вливаний "для души"... Ну вот изолента наверное, да и все... И если и далее пойдет примерно такими же темпами, то чего волноваться? Не разорится Джедай, все будет хорошо. Просто не мешайте ему заниматься мозговой маструбацией на форуме. От этого ведь он тоже получает удовольствие.

[b]Для ленивых кратко[b] (кто ниасилил все что выше): ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ДЖЕДАЯ

во блять +1 ко всему. Я же сказал что меня это не напрягает, я не бегу покупать что то на последние деньги говоря жене - "иди нахуй, мне нужны красные красивые пружинки" это хобби блять

денег машина съела 50 к где то...за чуть больше года - по местным меркам это нечто....

вообще - Йурро все правильно написал.....