Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.04.2021, 19:41
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Fire, короче, дискуссия кагбе свернула на рекламу в тот момент, когда ты признал, что "всё и так трекается, и микрофоны слушаются", но тебя, например, это совершенно не волнует.

меня -- волнует.
почему -- сложный вопрос.
частично это пересекается с моей общей паранойей. я вообще стараюсь оставлять как можно меньше цифровых следов; получается, как обычно, не очень.

я действительно осознаю, что под колпаком у мюллера. что всё пишется и хранится. и -- если возникнет такая необходимость -- будет использовано против меня.

многие этого просто не понимают, или, как ты, отмахиваются. я не настаиваю. я просто поинтересовался, что это за массовый эксгибиционизм.

когда этим придуркам из команды овального открытым текстом говорили, что не надо делать чужую работу, не надо создавать готовую базу недовольных -- они не послушали. результат известен -- их ломанули, ~450 тыс. мейлов утекли.
я бы, ей-бо, поверил бы, что овальный -- проект кремля, если бы он сейчас не сидел. это так, к слову пришлось.

возникнет ли необходимость использовать мои цифровые следы против меня -- я не знаю. я не исключаю, что возникнет. выше в длиннопосте, с кот. ты, я вижу, ознакомился, я уже озвучил -- что, как, и почему.

что за анекдот-то был, расскажи в личку