Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.04.2021, 13:13
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

acvolinn, Андрюша, ты действительно дурак, или удачно прикидываешься? Или просто настолько глуп, что не в состоянии просчитать ситуацию на два хода вперёд?

to All:
У меня есть официальный диагноз -- параноидное шизофреническое расстройство, проёбаную справку о кот. я поеду перезаказывать на след. неделе. Поэтому, чтобы не расставлять левых тегов, из-под кот. acvolinn только что в очередной раз хорошо, что прямо не процитировал, придёцца писать открытым текстом.

То, что происходит сейчас -- это уже не повод для зубоскальства. Это уже настолько всё серьёзно, что я сходу даже не могу подобрать слово.

хороший диалог из Full Throttle (лукасартовский аркадный квест, кто помнит):
- Но Малькольм, это же незаконно.
- Но не тогда!
общий хохот.

То, что у меня хранится в том или ином виде, было вполне законно в момент появления. Некоторые справочники, например. Теперь их не достать по вполне понятным причинам. Хуле говорить, обыкновенная марганцовка, перманганат калия, кот. раньше была в каждой семье с маленькими детьми, и в кот. меня купали чуть ли не каждый день, теперь запрещена. Кстати, проверьте шкафы, не завалялась ли где бутылочка от бабушки. На всякий случай.

Интереснее другое. Совершенно непонятно, что могут запретить завтра. Свежак из Эрмитажа. Свежак про хару-мамбуру. То есть любой любитель живописи или меломан скоро может столкнуться с тем, что альбом его любимого художника, рисовавшего голых бапп (хуйдожники это любят), или пластинка любимого музыканта, ляпнувшего что-то не то, станут запрещены.

Обратите внимание на то, как отовсюду выдавили Макароныча. Дававшего концерты на Красной Площади в своё время.

блять, полез за ссылкой -- там breaking news -- задержан украинский консул. ну пиздец.

Да, так вот. Сейчас ФБК грозит статус экстремистской организации. Как ISIS (запрещена в России). И присвоят, кто б сомневался.

То есть все, кто когда либо пожертвовал в ФБК хотя-бы рубль, станут пособниками террористов. И волонтёры тоже. И знакомые волонтёров -- тоже. Про цепочку из шести рукопожатий напоминать, надеюсь, не надо?

Это уже даже не 1937й. Тогда хотя-бы надо было, чтобы кто-нибудь настрочил донос. Вот у нас один уже нашёлся:
Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
могу написать заяву
, охуенно, блять, смешно.
Сейчас стало не нужным ни-че-го. Вообще.

И не надо мне тут заливать про Неуловимого Джо. bmworc был забанен РКНом -- я даже не знаю, за что. То есть сумели доебаться до сраного форума сраных автолюбителей. А сейчас тут некий ABs вообще раскачивает лодку. Учтите, у меня есть пластинки "Ногу свело", и альбомы самой разной живописи. Подумайте.