Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.04.2021, 13:28
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Ездил в Питер, два дня в метро, впечатлений масса.

Вот это поколение деланых пальцем, с голыми щиколотками которые -- вот они реально ебанутые, или где???

Я -- килограмм 85 отнюдь не мышц, на одном плече сумка с двумя Т400, в другой руке сумка с ништяками, тоже тяжёлая. Еле ковыляю.
Он -- дрищь выше меня, но тоньше меня, в одной руке сумка с чем-то явно очень тонким и лёгким, в другой руке смарт, хуярит по переходу, не поднимая головы от смарта.
Вот он правда думает, что это я уступлю ему дорогу??

Одного охуевшего, кот., глядя мне прямо в глаза, решил, что проскочит, на Площади Восстания просто впечатал плечом в колонну. Что он подумал -- не знаю, он дальше побежал.

Над одним, сидящим на местах для инвалидов, постоял, позаглядывал в смарт. Хуярит на полном умняке, новости, чаты, ленты, какая-то неведомая мне хуйня. Блять, я с такой скоростью информацию даже не воспринимаю, не то, что успеваю обрабатывать. Он успевал отвечать.

Тины, хуячащие на экранной клавиатуре двумя большими пальцами быстрее, чем я на нормальной.

Я действительно не понимаю, чего такого важного у них в смарфонах, что от них не поднять головы. Явление массовое.
Я не понимаю, как можно чатицца сразу с 100 человеками -- это надо держать в голове 100 диалогов.
Тоесть или у нас полное метро супергениев, и мы давно обыграли Deep Blue. Или одно из двух.

Спасибо за внимание.
Ща приму анестезию -- и спать.
Ноги сносил реально до кровавых мозолей.