Цитата:
Сообщение от ABs
совок, со всеми его традициями, я видел в гробу.
странно, что мои слова вообще можно было трактовать, как положительное отношение с явлению.
ещё страньше от взрослого человека слышать похвалу совку, хотя бы и прикрытую иронией и смайликами. ты же сам всё это видел. забыл?
|
Где ты похвалу услышал? Я ведь практически процитировал Райкина (Пусть все будет. Но пусть чего-то не хватает) Я во всём стараюсь найти свои плюсы. А ты вот любитель искать во всём минусы похоже))) И говорить про совок вспоминая дичь начала 90-х - это малость некорректно, от слова совсем. Хотя у меня расцвет был в то время....хоть и не бандитствовал вроде))) Просто умел крутиться, и за выхи наскребал почти годовалую зарплату отца

А вот сейчас так не получается

ЗЫ я вот заграницу поздновато посетил в первый раз.....валюту уже в десятикратном размере меняли от официальных ещё копеек (но теже 500$ на человека, если пральна помню). 91 год....но вскоре стало ещё хууже)))
PS тебе ещё на 4 года меньше было....странно что ты что-то помнишь. И ещё более странно что помнишь плохое)8 класс закончил и тут на тебе! Перестройка в самом разгаре))) Т.е. пожить не успел толком даже)))