Тема: P6
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.08.2008, 16:02
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: P6

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Т.к. моя первая попытка в своем классе прошла под самый дождь, то я расстроился. А когда увидел что продается неиспользованный номер и что погода разгуливается - купил его. Но заявиться можно было только в более высокий класс. Поэтому поехал в третьем классе под 50ым номером. И не прогадал! Первая попытка под номером 50 прошла посуху. Заебись отжег, выйдя из трех минут. Началась вторая попытка. И ситуация один в один - к моей попытке под 18ым номером полил дождь. Правда чуть слабее. Поэтому время на 10 секунд лучше предыдущей мокрой попытки. Но и на 10 хуже сухой. И опять к концу списка трасса высыхала на глазах. Тут Костик не зажопил бабла и отдал косарь за одну попытку в третьем классе под номером 47. И тоже не прогадал - он был вторым моноприводом, вышедшим из трех минут. Ну и далее была моя вторая попытка под номером 50. Жахнул заебись, вроде был бы первым в абсолюте. Но фальстарт. Хотя если бы Щербаков не сбил конусы, то первым в абсолюте был бы безоговорочно он.
Что интересно, время лучшего круга на второй попытке по суху у нас с Костей одинаковое. До сотых! Но у меня видимо стабильнее было, поэтому разрыв почти 2 секунды... Эххх... сраный дождь, все суко испортил.

ого, так значит я всё пропустил? .. зато меня накормили и спать положили