Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.08.2020, 20:53
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

не в первый раз приходит мысль, что нас как-то целенаправленно спаивают.
везде табачное лобби сменилось на алкогольное.

круглые сутки крутят рекламу "безалкогольного" пива -- блять, я ваще не понимаю, кто пьёт эту гадость. впрочем, в магазины всё поставляется в правильных пропорциях -- на паллету обычного пива хорошо, если ящик нолёвки поставят.

при этом крепкий алкоголь стоит вообще копейки. то есть если в СССР за сакральные 3.62 можно было пообедать, выпить пивка, и на сигареты хватало; то теперь бутылка водки меньше всего подорожала, года примерно за 4-5-6, когда я стал обращать внимание на цены -- за примерные 250 РУР всё ещё можно купить примерные 0.5

а сигареты подорожали дичайше. плюс курящих таки вытеснили из кабаков -- с тех пор я, например, вообще в кабаки ходить перестал.
если раньше это было в формате -- посидеть-попиздеть пару-тройку часов под пивко и фисташки, при этом покуривая, а то и горячее заказывая; то теперь -- нуегонахуй, на улице зима/дождик, и ходить туда курить -- без кайфа.

вообще культура кабаков как-то утратилась, зато понатыкали "кофе с собой", и вместо нормального кофе по турецки, из чашечки, под сигаретку, с ледяным "боржомом" -- стала непонятная бурда из бумажного стаканчика да еще и на бегу. я и раньше такое отлично мог заказать в любой макдачной.

многабукаф, извините, накипело