21.07.2008, 23:42
|
 |
|
|
|
|
Ответ: новая STi 2007
Цитата:
Сообщение от rukez
дык это, эво_хэ не будет читоль ? вроде же недавно его наконец-та показывали публично ...
|
имелось ввиду, что Эво10 метит в премиум. Сабвуфер в кач-ве опций, кожа-рожа, "декоративные" уши в ковшах, и прочий стафф.
http://www.autoreview.ru/archive/2008/09/lancer_evo/
Цитата:
Я же сижу в кресле, которое широковато даже для моего пятидесятого размера. В центре передней панели — огромный экран музыки и навигации, на спице руля — кнопки круиз-контроля. В ногах — всего две педали. Да, две! А когда полчаса назад я открыл багажник, чтобы бросить туда куртку, взгляд упал на гриль сабвуфера. Ну же, разбудите меня скорее!
|
Цитата:
Нет, все-таки мне это снится. При смене полосы Evolution ощутимо переваливается с боку на бок! И от былой «прозрачности» рулевого управления, создававшей ощущение, что передние колеса — продолжение твоих рук, не осталось и следа.
|
Цитата:
«Противостояние с Subaru не может продолжаться вечно. С новым Evo X мы отходим от имиджа мощного, но дешевого автомобиля для юнцов, фанатов уличных гонок и фильма «Форсаж». И делаем шаг в сторону таких автомобилей, как BMW M3 и Audi S4», — так разъясняет новый маркетинговый план Mitsubishi Даниэль Накасс, PR-директор европейского отделения. Поэтому на большинстве рынков (но не в России!) автомобиль будет называться просто Lancer Evolution, без очередного цифрового индекса. У машины теперь новая жизнь...
|
|