Т-80, я на Газелях 2 года уже катаюсь, насмотрелся всяких дебилов, большинство из которых или владельцы кредитных помоек, не знающие ПДД и правил поведения на дороге, либо нигеры на Крузаках, Кайенах и прочих телкоснимательных авто.
"Черные глаза", кстати, всего 1 раз пыталась меня "поджать" на 2107, но у них ничего не вышло, ибо я тоже тогда с КАСКО катался и было абсолютно похеру, что сейчас перееду их ведро
Они мне долго потом моргали дальним сзади, но Газло, сцуко, быстрое, они не ожидали, что я в шашки начну с ними играть и потерялись сзади
Про "не езжу задом" - была аналогичная ситуация, когда на Марата разгружался, там дворы узкие... стал выезжать из арки, а мне навстречу Матиз с бабой едет, оба встали. Я ей показываю, чтобы она задом выехала, т.к. пока я буду крутиться с этих дворах, чтобы она проехала, можно будет поспать

Тётка вышла и сказала "я не умею" - пришлось крутиться, хуле... весь взмок, крутив руля по 10 раз, длиннобазная Газель без ГУРа не создана для таких вещей
З.Ы. - сейчас езжу на "китайце" (вроде Юджин называется, я хз... в СТС вообще написано "Без марки XT74H7H" - как-то так, типа марка и модель

), вот это реально киздец, больше 80 этот турбо-дизель не разгоняется, 4-ступенчатая коробка (1-я нахер не нужна, остаются 2-5) и надменные взгляды тёлок на переходах и улицах, по которым я понимаю, что мне не даст ни одна из них!