Цитата:
Сообщение от x13
Вот даже не знаю кто вчера повстречался на стрелкеВО :)
Еду по самому правому ряду на Биржевой мост, из 3го (тот который на наб.Макарова) активно суется жып (толи лехус толи крузер - не разобрал уродский дизайн) -ломится с уверенностью через ряд мне наперерез. подаю предупредительный сигнал (мало ли в мертвой зоне ) чтоб меня в поребрик не впечатали.
Обиделсо он что-ли, но после вклинивания за мной он врубает свою люстру с дальним и т.д.... ну я показываю ему что в городе слепить глупо - включаю противотуманку.
Опять не понятно на что он возбудился но после моста (мне на кронверский) пыталсо сбоку поджать, но мне пох - пусть царапает- не на сантиметр не изменил траектории.
далее один ряд (мой) - он сзади. Видя такую активность и пробку впереди (светофор у петропавловки) поворачиваю на Добролюбова (поехать через Пушкарскую). он опять атакует сбоку (моего) и пытается поджать к обочине. Спереди мешаются машинки на светофоре одностороннего Зоологического пер. - онзаходит спереди, зажимает вправо, я пропускаю целиком его и ухожу на рельсы влево, он пытается мне перегородить путь.
заебал.. разворачиваюсь активно и ухожу обратно на кронверский, там светофор зеленый - пробка рассосалась. Сарай или наигрался или с радиусом разворота проблемы, но остался в раздумьях.
можно было и поперестреливаться - посмотреть у кого что, но как-то глупо все это, особенно с теми у кого своя логика и обычаи и других не существует.
|
Согласись, что в такие моменты все равно хочется набить ему рожу

....ну или чтоб въебался в бордюр или еще куда после таких выкрутасов