Fire: По такой системе я попал в полуфинал Цэ, вместе с Сайном и Джедаем. Стартовал 13ым. Там меня чот замесили, но я более менее отыгрался и финишировал 14ым. Джеди тоже замесился и финишировал 21ым. Сайн был чот быстр по мокрому и финишировал 6ым.
В итоге Сайн попал в финал А, я в Б, Джеди с Цэ.
Дан ехал полуфинал Б и попал в финал Цэ.
Вот 360-видос полуфинала моего:
https://youtu.be/fpbS0CZSoAg
В финале осадков не было, но уже темнело и был дубак. Трасса нихера не сохла, но траектории чутка проглядывались. На старте я отыграл одну или несколько позиций, но в первом же повороте меня кто-то уебал, развернув на 180. Чудом не получил пиздюлей от летевшей сзади аравы, оказался последним и жопой по ходу движения. Развернулся, вздохнул и поехал нагонять. Я хз толи карт в отличие от предыдущих лучше попался, толи я вкатился, но ехать было более менее комфортно. Много кого прошел, хотя там многие сами облегчали задачу, так же вылетая и месясь =)) В итоге прикольная возьня вышла с Гольбрайхом, я даже вроде его прошел, но потом косякнул и он вернул себе позицию. Короче всю вторую половину гонки я с ним ехал и еще другие тоже там рядом были, были постоянные размены позиций, ошибки и т.п. Прикольно было. Финишировал я прямо на хвосте у Гольбрайха, отняв позицию у Зиновьева Андрея прямо в последней эске последнего круга. Финишровал 15ым, что неплохо, стартовал я где-то сильно ниже. И напомню меня сразу на последнее отправили в первом же повороте. Ну и бестлап достаточно неплохой поставил. Лучше чем почти у всех начиная с третьего места в моем заезде.
Обидно только одно, что ебаная китайская 360-камера зависла и нихуя не записала финал 8((
Но итог заебись, я где-то в серединке этого недурственного канала, что вполне греет мне душу =) Плюс трасса очень понравилась, особенно когда появлялся держак. С нетерпением жду лета, это будет охуительно.