Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.06.2019, 17:30
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Попробуй поспорить?
легко - говна кусок эта 34
Цитата:
это Машина на мой взгляд БЕЗ минусов
шумки нет даже в сравнении с 32, тормоза и рулежка хуже, прости Господи, французов салон будто топором делали
Цитата:
Но с тобой кроме меня не согласятся сотни тысяч богатых людей с классическими бмв и мерсами в гаражах
можно еще на стену повесить - креативненько
Цитата:
которые реально ловят кайф от езды на этих машинах, как и я Тут прокатился на ваносной 525 с пробегом в 130 тысяч
да нет не как ты, ты на 525 катаешься а они на м5 и не с крученым пробегом в 130 а в машине в состоянии новой машины
и то, как правило такую шляпу покупают если в 90ых уже была такая шляпа с ней есть какие-нить ностальгические воспоминания (местячковая шалава светка пробила каблуками потолок когда районный авторитет борюсик выпустил очередь из калаша и ни разу не попал в будущего коллекционера например )
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Е32. Не было даже кондиционера
ну эт просто ты чот лиху дал при покупке - я без климата то только на картинках их видел
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Просто на тот момент это было ИМХО лучшее среди W124 и Пассата/Ауди 100
вот 32 нормальная машина
у нее хорошая шумка, подвеска поприятней, тормоза как правило ничотак и моторы хотя-б м30 - если не учитывать расход, то по современным меркам она лучше поло. притом во всём кроме расхода (ну и старости)
салон пичаль внешне но в целом удобный и большинства кожа дубовая но вечная (ну разве что трещит но не насквозь )
коллекционировать е32 не понимаю понта, ровно как и дрочить на нее, но за 200-300 косых в целом конкурент новым тачкам под лям если ездить мало
Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
классика остается классикой
ну давай откровенно - 34 это квинтэссенция пятой серии - не рулится не едет как тройка и не удобная не комфортная как 7ак