rukez, е34 - лучшая пятерка. И лучший автомобиль е класса всех времён. Попробуй поспорить? Если не брать бесподобную внешку, которая походит на итальянцев типа альфы и мазера (не самое плохое сравнение

)по совокупности параметров это Машина на мой взгляд БЕЗ минусов, кроме тесноты сзади. Господин 124 может ещё поспорить, но тут на вкус и цвет.
Во всех остальных пятерках есть моменты которые меня прям бесят, эта аккуратна во всех мелочах. Ф10 ещё очень сбалансированная и приятная машина.
Опять таки - мы говорим о целях или кайфе? Ваг сейчас как рейх, он рулит во всех классах от поло 1.4 до бугатти, если для тебя главное чтобы турбопакет шёл 6 сек до сотни и нюхал, это твой выбор. Понимаю.
Но с тобой кроме меня не согласятся сотни тысяч богатых людей с классическими бмв и мерсами в гаражах, которые реально ловят кайф от езды на этих машинах, как и я. Тут прокатился на ваносной 525 с пробегом в 130 тысяч, и офигел какой кайф на ней просто играться передачами и чувствовать подхват на 3500 (знаю, что на безваносе он чувствуется ощутимее), когнитивный диссонанс усиливало понимание что по цифрам она никуда не едет

а кому они теперь нужны? Тебе? Мне уже «шашечки» а не ехать) а сейчас, куда ни сядь - ощущение какой то кофемолки под капотом, хоть там и 5.5 битурбо на 470 л.с.
Про безопасность парировать нечем, но я тут именно про кайф говорю, а в старых машинах его за глаза (исправных)
И ещё, исследование какое то было, что машины, одежда, Музыка, которые мы любим в юности, так и продолжают быть для нас эталоном и так для всех поколений
Что поделать что наша юность пришла на расцвет этих шедевральных крокодилов, они действительно великие, уже полны опций, динамичны, и в тоже время не вызывающе красивые и аккуратные