Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.02.2019, 10:37
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: продам фазенду

Дорогим может быть электрика и сантехника (трубы, фурнитура, смесители)
Остальное должно быть тупо не из химозного говна (двп всякое - фуууу) и по потребностям - я например хз нафиг нужна кухня за лям если ты не готовишь, но я готов убить за стиралку с сушкой (под сотен нормальные) и посудомойку (ваще пох какая - они все одинаковые кроме ограниченной программно температуры воды, сименс за 20 это тот же бош за 120 только без программы 80С, которая нах не нужна ибо все таблетки работают до 75С)
С мебелью аналогично - есть массив, люминь и на худой конец пластик (у меня шкаф икеевский с пластиковыми дверями - очень практично оказалось особенно с мелким ребенком) - нахуй люди покупают задорого ламинированное говно, которое ну говно же совсем я хз
Ну и тп
Самый простой вариант чиповой отделки - имитация бруса или наборная деревяха под яхтный лак - натуральная сосна (если дешевая) либо лиственница (но это уже по богатому), лак в любом лабазе тиккуриловский, выдерживает любой пиздец на стенах кроме разве что ИК излучения прямого агрессивного (на полу у камина облез)
Выглядит в каартире довольно забавно, удобно фоточки потом крепить ))