Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.01.2019, 15:46
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот Посмотреть сообщение
суунто
ни разу не пробовал
у них раньше был софт весьма днищенский но и ценник дешевле всех, сейчас вроде софт нормальный написали но и ценник подняли
Цитата:
садится за 2 дня
кстати вот вторая реально прикольная плюшка, которой вантаж доминирует над в800 это батарейка - садится в разы медленнее и разъем для зарядки в разы удобней стал
Цитата:
хуайвей
наверняка говно (с)
сделать часы проблемы нет - у эппла вон даже экг встроили, несколько бредовую но все-же
проблема сделать чтоб от них толк был - я перед покупкой некоторое время тыкал гарминовский феникс 5, подумывая купить 5х плюс - тупо не нашел в гармин коннекте как заставить дофига мудрый софт накидать мне простейший план как скинуть пять кило за шесть недель или накинуть +30% к усвояемости кислорода или пробежать 10 кило с темпом бодрого любителя или еще чего.
у полара часы это тупо датчики для софта (чсс, гпс и акселерометр по сути) и дисплей для показа текущих данных (пульс, таргет время/нагрузка/калории, активность и т.п.) - фсио. весь цимус в алгоритмах, которые они пилят уже третий десяток лет. подход вначале несколько напрягает (стоят то один фиг как феникс плюс, который полноценный комп по сути ) но в целом надо признать что он действительно логичней - лишние менюхи не отвлекают а для картографии отдельный гпс удобней всегда акромя разве что бега по лесам, что мне лично нафиг не надо
Цитата:
умного будильника нет, а я так наделся
а вот это да, бесит
но в полар докинут наверняка - вантаж реально пздц не доделанный пока, сильно торопились с выходом ибо суунта9 и гармин5+ еще летом вышли, благо хоть то что есть работает хорошо, кроме трекера сна - на сайт все норм выгружается а в иос приложении не отображается. в целом пофиг ибо приложение не нужно (с)