Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.01.2019, 11:41
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

чот нажрал за праздники почти 10 кило
на радостях купил поларовский вантаж вэ, в сравнении с в800:
- выглядит по человечески. дисплей говно как и у всех смарт часов, но в целом девайс в глаза не бросается (в отличии от 800ки )
- сборка очень качественная, не хуже в800, но на вид они несколько более уязвимые за счет большого стекла почти без безеля и менее обтекаемой формы, хз как обьяснить, в800 выглядели более защищенными вообщем
- на руке сидит немного удобней, ремешок на порядок удобнее, в эмке можно обычный ремешок одеть, в вэшке только родной но он как и в800 плавно в корпус переходит - это удобно
- датчик чсс стабильно запаздывает секунд на 7-8, притом если подкинуть нагрузку на ровном месте то пик он покажет но потом на графике сгладит - довольно дебильная технология пересчета показаний не понятно нафиг нужна. По точности вполне хороший, для тренек с плавными нагрузками и без особых дерганий руками вполне может заменить нагрудник.
- умного будильника нет. пидоры финские. но надеюсь когда-нить допилят. сон чот вообще не работает у меня пока, хотя по отзывам должно уже работать
- навигации то-же нет. обещают сделать возврат к точке старта и всё. пидоры финские, мне особо не надо ибо на велике удобней телефон дешевый к рулю прибить, но за парней-бегунов обидно (с)
- тачскрин нафиг не нужен
- кнопки непривычно тугие, управление очень удобное ибо в целом в часах нет нифига от слова совсем
- новые фишки с расширенной нагрузкой и восстановлением пока не оценил, есть вероятность что полное фуфло и можно было смело брать вантаж эм, который в два раза чиповей ибо беговой мощномер мне не нужен а оставшаяся разница выше описана мною как фуфло