Цитата:
Сообщение от Дудкин
Сарай 60 крайне "некрутая" машина ты может и вышел из того возраста или тебе хочется просто посвежее машинку, но я тупо эстетически в стоке для себя его не воспринимаю. Тёмный седан на больших тапках до сих пор ололо...
|
ну хз, вот у меня сейчас черный на черном седан на 19 хаманах разношироких, смотрю на него и понимаю что мне больше эстетически нравился прошлый сарай, но я вообще люблю сараи, у меня их много было
Цитата:
Сообщение от Дудкин
хочется просто посвежее машинку
|
просто мне не нравится электрика в доресте, это вечно ебущий голову геморой, м54 хорошо конечно, но им 15 лет и время их пришло какими бы хорошими они не были, выебано всё.....
ну и коробка у машин с м54 лютая печаль, бублик с мехатроном ебут мозги без остановки.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Спорить с твоей дизельной верой я не буду
|
мне нравится момент у м57nx, но машины с ним стоят невменяемых денег, если исключить доресты, то остается только n52n, по мне так лютейшее уг, причем ка б25, так и б30
вот и остается только n47, бывают конечно ресты с м47n2, но там мотор без балансирных валов и его трясет как вибратор, а меня и в n47 то больше всего раздражает вибрация на хх