Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.10.2018, 15:22
Завсегдатай

Дудкин Проблемный
Ответ: ищу е53 3.0d рест

Я так понял мои привода покоя не дают
У него бмв то не первая, и в икса этого он вкидывал, но не так как пред хоз тот упоротый как Леха м5 был)), то се, денег прилично уходило. Просто он бы не продавал тогда эту тачку за 1, если бы все сделал. Пробег был не большой, и Вадим 53 тут прав на 300%, что пацан прикинул как этот гроб валиться начнёт в скором времени и слил его к чертям. И правильно и сделал! На эти бабки лучше в бизнес вложиться, или с дочей отдохнуть поехать.
Надо набрать его кстати, че он там взял)
turistmox, ну ты че, уже стареешь чтоли? рано ещё задвигать про "нормальную" одежду меня самого наверное в 501 джинсах похоронят)), я их таскаю везде и всегда. Но чёткие и дорогие вещи на людях, они и в Африке чёткие, что в гараже, что в ресторане. Я тут увидел сколько стоит хрестоматийный чёрный быдлокостюм адик орига, и офигел а молодёжь в чем ходит видал?) как фейс и элджей одеваются, то есть часто похоже на бомжей но этот palace бывает стоит лютого бабла. Так шт круто одетый человек, не должен выдерживать стиль "нормального" человека и может быть модным где угодно.
Аминь.

Последний раз редактировалось Дудкин, 24.10.2018 в 15:35.