Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.09.2018, 11:18
Дан В авторитете =)Дан В авторитете =)
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
Дан, звонят?
Нет
Писали пару раз, про учет там, спорт паспорт и все, тишина.

Цитата:
Сообщение от ynblpb Посмотреть сообщение
Я уверен, ты сможешь :)
Цитата:
не вижу смысла

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
не на шару, а за 800. Просто ощути эти 800 кэшем в руках... вся эта хуета ванильная про годы стройки отступает на задний план, согласись?
Только этот мотив и воодушевляет пока, 800 кэшем, да это хорошо

Цитата:
ИМХО учитывая кол-во вложенных сил, бабла и времени всё-таки надо сделать рывок, достроить её под какую-то дисциплину и хотя бы сезон оттудасить и получить таки кайф (тем более, что 34 Дану нравится), а потом уж и продавать, раз душа не лежит

Но, Дану, вероятно, виднее )
Рывки все уже сделаны, машина доделана и может ехать в кольцо, под что она собственно и пилилась, да с пониманием что там будет крайне сложно, но возможно, 500 лс все таки
Е34 так же нравится, кайф получил уже весь проведя оба сезона в гаражах в работах по машине, заебало. В том году в надежде на завершение сезона хоть 50% гонок, на первой же трене мотор рыгнул, оптимизма это как-то не прибавило.
Даня ты знаешь сколько стоит проехать сезон нашего кольца, песочницы нашей. Легко так рассуждаешь, вот хотя бы сезон бы отдубасить и получить кайф, да ты без штанов останешься и без кайфа, ну или просто на эти деньги купить себе 1.4 турбо гольф и будешь пулять по городу
Продажа исключительно из экономических соображений.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Было бы крайне интересно взять е60 535д на прошивке и активных стабах за 800 и проехать круг с этой е34, что-то мне подсказывает что Е34 со своей архаичной подвеской люто курнула бы.
А теперь внимание 535д это не корч, а обычный дизельный жоповоз с расходом меньше чем у м54
Так в чем проблема, следующее лето думаю она будет еще у меня, так что все возможно. Ради интереса даже можно будет посадить за руль одного водителя, есть такая услуга на автодроме и посмотрели бы. А пока это только лишь теория ни чем не подтвержденная, ну и проедет ли 535Д на чипе и прочем 10-14 кругов подряд? Вот хз. В прочем как и е34

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение

К сожалению Дан ее так и не дожал и мы не увидели хоть сколько-нибудь достойного результата этой стройки на кольце. А 500лс могли бы дать интересный результат....
Что значит не дожал,она ездит и ехать на ней можно хоть следующий этап с минимальными вложениями, но мне это не надо сейчас( денег нет на гонки) все просто же
Твои предложения дать ее кому ни будь погонять, сразу - стикер с конем, в смысле нахуй это туда

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
толку то если шасси не умеет поворачивать?
Так то она немного не сток е34, на которых тебе довелось ездить, но откровенно говоря, сток копейка купе на бильштайнах В8 рулится , как мне показалось, легче, проще, лучше.