Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Дан, звонят?
|
Нет
Писали пару раз, про учет там, спорт паспорт и все, тишина.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Я уверен, ты сможешь :)
|
Цитата:
Сообщение от ynblpb
не вижу смысла
|
Цитата:
Сообщение от Fire
не на шару, а за 800. Просто ощути эти 800 кэшем в руках... вся эта хуета ванильная про годы стройки отступает на задний план, согласись? 
|
Только этот мотив и воодушевляет пока, 800 кэшем, да это хорошо
Цитата:
Сообщение от ynblpb
ИМХО учитывая кол-во вложенных сил, бабла и времени всё-таки надо сделать рывок, достроить её под какую-то дисциплину и хотя бы сезон оттудасить и получить таки кайф (тем более, что 34 Дану нравится), а потом уж и продавать, раз душа не лежит
Но, Дану, вероятно, виднее )
|
Рывки все уже сделаны, машина доделана и может ехать в кольцо, под что она собственно и пилилась, да с пониманием что там будет крайне сложно, но возможно, 500 лс все таки
Е34 так же нравится, кайф получил уже весь проведя оба сезона в гаражах в работах по машине, заебало. В том году в надежде на завершение сезона хоть 50% гонок, на первой же трене мотор рыгнул, оптимизма это как-то не прибавило.
Даня ты знаешь сколько стоит проехать сезон нашего кольца, песочницы нашей. Легко так рассуждаешь, вот хотя бы сезон бы отдубасить и получить кайф, да ты без штанов останешься и без кайфа, ну или просто на эти деньги купить себе 1.4 турбо гольф и будешь пулять по городу
Продажа исключительно из экономических соображений.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Было бы крайне интересно взять е60 535д на прошивке и активных стабах за 800 и проехать круг с этой е34, что-то мне подсказывает что Е34 со своей архаичной подвеской люто курнула бы.
А теперь внимание 535д это не корч, а обычный дизельный жоповоз с расходом меньше чем у м54 
|
Так в чем проблема, следующее лето думаю она будет еще у меня, так что все возможно. Ради интереса даже можно будет посадить за руль одного водителя, есть такая услуга на автодроме и посмотрели бы. А пока это только лишь теория ни чем не подтвержденная, ну и проедет ли 535Д на чипе и прочем 10-14 кругов подряд? Вот хз. В прочем как и е34
Цитата:
Сообщение от Fire
К сожалению Дан ее так и не дожал и мы не увидели хоть сколько-нибудь достойного результата этой стройки на кольце. А 500лс могли бы дать интересный результат....
|
Что значит не дожал,она ездит и ехать на ней можно хоть следующий этап с минимальными вложениями, но мне это не надо сейчас( денег нет на гонки) все просто же
Твои предложения дать ее кому ни будь погонять, сразу - стикер с конем, в смысле нахуй это туда
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
толку то если шасси не умеет поворачивать?
|
Так то она немного не сток е34, на которых тебе довелось ездить, но откровенно говоря, сток копейка купе на бильштайнах В8 рулится , как мне показалось, легче, проще, лучше.