Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.07.2018, 06:25
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

https://www.f1news.ru/news/f1-130535.html
https://www.f1news.ru/news/f1-129305.html

всё, пиздец, формулу-раз можно хоронить.

блять, этот ебаный мир свихнулся нахуй на безопасности. ну или просто свихнулся.
остановите Землю, я сойду (с)

да уж, очень жаркое выдалось лето 2018. все перегрелись.

небольшой экскурс в историю.
когда F1 была зрелищной и популярной? правильно, детки, в 70-80-90х годах прошлого, ХХ века. а знаете, почему?
да патамушта регламент, блять, технический, блять, регламент -- не менялся десятилетиями. и любой псих мог купить косворт DFV, построить себе в сарае шасси, и гонять в меру своих сил и возможностей.

Менселл титул за Williams взял в 42 года. Фанхио гонялся чота лет в 56, помницца. именно в Formula One Grand Prix

не, я, конечно, всё понимаю. бедненький Жуль, панимаищь, Бьянки. савсэм молодой мальчик. случайно уебался в трактор. хрусть -- и пополам. shit happens.

тока он, сука, знал, на что шёл. и его родители, дай им б*г здоровья, знали, к чему это может привести, когда записывали мальчика в школу картинга. nothing personal.

вернёмся в реальность. в век XXIй.
что сейчас смотрят так, что от экрана не оторвать и даже записей на ютубе не найти? правильно, детки, MotoGP
а интересно узнать, почему?

да патамушта риск. черепашки, шлемы, вся хуйня -- но риск. с мото падал, я думаю, любой, кто вообще на него садился. не бывает тех, кто не падает.

и вот тут, детки, мы приходим к несколько парадоксальному на первый взгляд выводу из всего этого потока сознания ;-)

правильные четыре колеса всегда обгонят два колеса. просто потому, что их -- четыре. пятно контакта банально больше.

хотите гоняцца современно, экологично и безопасно -- пиздуйте в формулу-Е, и там гоняйте где хотите, как хотите, и по каким угодно трассам.

а нам, олдовым чувакам, оставьте, пожалуйста, F1.

да, nascar имеет свою прелесть, овалы -- не так просты, как кажутся, и я, например, уже пытаюсь постичь всю эту муторную систему начисления очков, play-off и всю хуйню, но это -- слишком сложно.

надо родиться американцем, чтобы в это врубацца.

хуле, они лапту -- лапту, блять, детскую игру -- сумели превратить в baseball, и пруцца с него всей страной по взрослому и на большие бабки; а с хоккея вообще пруцца всем континентом на ещё бОльшие бабки, и с баскетбола тоже.

а я хочу Хоккенхайм с лесными прямыми, я хочу Нюрнбург, я хочу Монако, я, блять, хочу тот самый Тамбурелло и ту самую Параболику, а не заасфальтированную к хуям, блять. я, блять, Сан-Паулу задрачивал года три на тогдашнем "типа симуляторе", на рубеже XX-XXI веков.

пока eau rouge не тронули, и даже paul ricard вернули, и даже silverstone на месте -- но вот GP Бундеса, боюсь, сегодня состоится крайний, и на ооочень долгий срок.

(c) 2018