Цитата:
Сообщение от Волшебник
rukez, чем цепь мажешь?
|
не мажу
снимаю цепь
кидаю в банку с бензином
трясу (с)
потом кидаю в банку с маслом (какой-то кастрол шкодовский, тоталевских литрушек жаль много выкинул

)
достаю
протираю тряпкой основательно
всё
занимает 2-3 минуты
попутно проливаю кассету и систему очистителем тормозов и протираю тряпкой "на отъебись"
собсно теперь
Цитата:
Обязательно на стопиццот абзацев обоснованно
|
започему так а не
парафин это хорошо
но ебать ебатория
по уму цепочку предварительно надо покупать в ванне ультразвуковой ибо пока ты не вымоешь всё говно из под пинов, парафин будет скорее в тягость чем в радость ибо он это говно оставит там на вечно
запотом надо да, приготовить парафиновой чачи и поварить в ней цепь
перед первым разом надо опять-же раздеть вел и покупать в бензине кассету и системные звезды, иначе твой абразив нарастёт с них
у меня есть и уз ванночка и горелка с тазиком на улице но я честно гря давно пришёл к мнению что я лучше лишний час покатаюсь чем лишний час с техничкой поебаюсь (с)

т.е. долгими зимними вечерами - говно вопрос, но питерским коротким летом - нахуй не надо
и да, у меня 3х9 - кассета нормальная стоит рубля полтора, цепь косарь

очень жалею что купил за тот-же косарь аэрозольку шимановской смазки - не окупится жеж
п.с. чуть не заказал вчера на чейне срамовского орла нового, который 1х12 но дешевый - хорошо внематочно посмотрел что из комплекта за чот рублей 16, кассета стоит больше 9 ... тут наверно бы пришлось парафинить
п.п.с. никто не трогал срамовские тормоза новые? Guide RS или RSC?