Ответ: ABs thread
дарю бизнес-идею.
доставка алкашки в СПб с оплатой безналом на сайте.
в моркве, кстати, весьма распространено.
у нас -- мало кто возит с оплатой картами вообще, и это -- оплата на месте курьеру в мобильный терминал -- нужна как минимум сеть 3G, ну и собссно карта.
к qiwi, яд и прочим биткойнам физическая карта не положена. ну и не исключена вероятность того, что заказчик и получатель находятся вообще в разных странах.
так что нужна оплата электроденьгами на сайте.
ассортимент -- не элитный алкоголь по космическим ценам. самая маргинальная водка, дешёвое пиво, три топора. расширение ассортимента -- холостяцкие наборы, типа кура-гриль, яйца, хлеб, пельмени, килька в томате. обязательно -- сигареты. кошкина еда.
лозунг -- от хикки для хикки, например.
услуга будет пользовацца бешеным спросом.
вот у меня, казалось бы -- разливуха через дорогу. но, чтобы туда дойти, надо как минимум надеть штаны (кстати, где они), и иметь в кармане нал. с конвертацией электроденег в нал у меня проблемы.
чем это будет отличацца от 2берега? да потому что нахуй идут 2берега со своей 100% наценкой на банку пива, и со своей пиццей тоже. ценовой политикой будет отличацца. ну и не могу же я жрать одну пиццу.
чем это будет отличацца от okey-dostavka? сроками доставки. в Ораниенбаум заказ из ОК приезжает на следующий день в лучшем случае.
займитесь, а?
|