Тема: ASUS Eee PC 900
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.06.2008, 22:20
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ASUS Eee PC 900

Цитата:
Этот девайс намного удобней и продвинутей самого навороченого кпк
смотря для чего
для задач с которыми справляется КПК есть много решений на встройках в формафакторе маленького нубука - у сонек таких машинок раньше было много, у аштиси одна машинка сейчас выпускается, много малознакомых брендов ...
они легче, они компактнее, они дольше живут от батарей
но у них кривая ось :( и следовательно ограничение в решаемых задачах
Цитата:
значит этот девайс не для тебя) или вместо фотошопа ставь прогу попроще
я впринципе шопом и не пользуюсь почти - для почти всего хватает родного весьма легковесного кэноновского дпп, но один фиг целерон_мобайл оооочень долго считает равы даже с 20ки, а если в лайтруме открывать равы с марка то можно вообще повесица благо себе на третий марк я пока не накопил и потребность в их открывании исключительно редка
Цитата:
лично я представляю категорию потребителей- девушки, которым нужен модный девайс, в котором можно отправить письмо и потрещать в аське. ну может музыку включить ))) в интернете посидеть )))
ну почти
я правда считал что это компутерные энтузиасты которым нафиг не сдался ноутбук "в бааальшой бутылке" а нужно просто нечто компактное, способное на поддержание полноценной оси, что нежалко пролюбить и при этом не очень стыдно достать из сумки ... вообщем еслиб туда запихнули что-нить сравнимое с 1,6 С2D яб взял сразу, если сравнимое с 1,6 CS яб подумал и наверно тоже взял, но сцуко целик 0,9 (или сколько там?) это совсем страшно