Цитата:
Сообщение от firiat345
единственный минус- нет локера вилки на руле, в связи с неплохими подъемами и поднятиями по асфальту было бы очень удобно..
|
нах не нужен - у нее разве нет авто разлока? ставишь лок и гоняешь на заблоченной постоянно, если влетаешь в яму то она разлочится сама, на спуске если уж хотца по жести то можно разок и крутануть рукой
я так всегда и гонял на мягких вилках
сейчас стоит забавная маниту у которой лока в принципе нет - тупо регулировка жесткости от плюша до лока - предпоследнее положение в жесткость и легкий недокач позволяют ехать как на автомате - на ровном она не продавливается вашпе совсем, на средних ямках работает в треть хода на жопных - в полный ход - збс
Цитата:
Сообщение от firiat345
С телефоном Канеш не коннектятся
|
тебе нужна мобилка с ант+ если датчики старые
туева куча современных мобил с ним идут, в гугломаркете надо только скачать для ант+ два пакета для поддержки программной
Цитата:
Сообщение от firiat345
но да нахер оно в принципе нужно.
|
пиздевейшая штука
Цитата:
Сообщение от Kensei
я вот как её поставил так и перестал катаца
|
если тебе прям нужны зацепы то посмотри на швальбу рейсинг ральф - у него более логично шашки расположены, у меня типа такого - рэпид боб (его вроде сняли с производства ибо те-же яйки)
если не нужны то смарт сэм заметно универсальней - центр (при нормальном давлении) почти асфальтный + боковые зацепы чтоб не наебнуться сразу на грунту/гравии/песке
вот вообще табличка збс:
швальба хороша тем что есть в любом ларьке и стоит демократично