Цитата:
Сообщение от ABs
ну и такой вопрос. ютуб-канал как-то монетезируется? имеется в виду, автором, а не гуглом в лице ютуба. или это всё -- для собственного удовольствия?
|
Тут вообще всё куда как интереснее....Лень искать, но инфа в открытом доступе вроде как, что йютьуб не окупается, рекламы не хватает чтоб содержать всю эту гигантскую и постоянно растущую клоаку. А введь частная контора....вот и не верь после этого в мировой заговор.))) Все знают, что бесплатный сыр только в мышеловке....и тытруба - этои есть одна из мышеловок. Промывка мозгов якобы свободным, альтернативным аналогом телевидения. Нажми кнопочку "ИНТЕРЕСНОЕ", и станет понятно, что продвигает эта компания)))
Цитата:
Сообщение от ABs
ослабишь всех -- ослабишь себя. короче, кончай придуряцца.
|
Ну почемуже...разорять естественно не стоит, но придушить вполне можно. Европу тоже почти не заденет, а вот всякие третьи миры, к которым они и нас приписывают, пострадают весьма сильно. Местный курс моментально взлетит до небес, и это только выгодно пендосам.
ЗЫ учитывая такую непокаБелимую веру в доллар, я бы из принципа/вредности чёнить такое устроил. И поезки попутешествовать или на отдых станут для амеров ещё дешевле.
Наши вон - постоянно несут пургу о том, что уже готовы отказаться от доллара, но по факту скупают....

Да и ваще, нам выгоден высокий курс бакса, от этого наша экономика только растёт
Цитата:
Сообщение от ABs
ну и -- я тебя, возможно, разочарую, но на РФ, тащем-та -- всем насрать.
|
Я каГбы в курсе, и чё? Было б странным постоянно про нас чтоб в штатах что-то твердили

Главное что угроза есть, а детали - кому они нужны? А вот нам то надо о чёмто показывать...одновременно возвышая себя при этом.
Типа от того, что они сто раз скажут ХАЛВА во рту станет слаще