Ты чёта начал тут как для дошкольников рассказывать что да почему
А я вот скажу, что необеспечено ничем - оно и есть необеспечено. Разве что гос-вом, которое вполне может позволить кинуть своих граждан "НА БЛАГОЕ ДЕЛО" под всеобщее ликование, типа лишьбынебыловойны называется)) И да - нет никаких гарантий, что Штаты, чтобы уменьшить свой госдолг, не вздумает кинуть всех. Но почему то такой сценарий никто не рассматривает, потому что всем пиздец будет тогда, красивый такой...белый и пушистый.
Цитата:
Сообщение от ABs
даже можно представить ситуацию, в кот. от чемодана бумажных долларов будет больше толку, чем от слитка золота на ту же сумму
|
А можно представить ситуацию когда ты будешь костерок из купюр разжигать, чтобы выжить....чем не вариант? Опять же, пользы больше чем от куска железа, впрочем тут рубли уже будут в приоритете, т.к. их тупо больше будет

PS читаю тут про растущую нефть, и решил в очередной раз посмотреть стоимость нефти по годам:
май 2001 28.45
май 2002 25.43
май 2003 25.81
май 2004 37.92
май 2005 48.67
май 2006 70.19
май 2007 67.48
май 2008
123.94
май 2009 57.94
--------------------
Дальше продолжать смысла нет, курс бакса к рублю сами вспомните, я надеюсь. Так вотэто я к тому, что все эти торги и якобы стоимость на них - это из тойже оперы, что и выборы президента.
Какой курс им нужен - такой и нарисуют. Особо красиво тут смотрится 2008 год...типа мировой кризис....ну да, даже нас задело - наши только начали привыкать к зашкаленной стоимости бареля, как он опять взял да на место вернулся....ведь не рухнул в никуда......а просто на место вернулся