Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.05.2018, 05:49
BMWorc Syberian Team

Kot-бегемот Адекват
Ответ: Неспешно ищу колеса на 53-й

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Не бля, я реально не врубаюсь че вы трете тут. Дешевле-дороже. Или тут все капиталят АМГ и М моторы оригиналом что ли? Все дрочат подвеску постоянно, ёбта. Цены на ебучие рычаги реально одинаковые на все машины. Континенталь резина конечно ахуенная наверное, я хуй знает, я не гонщик, мне похуй всегда было до резины, проволка не торчит - ездим. Но ебучий 17ый контик стоит 9 рублей и стирается нахуй за полтора лета при моих пробегах и скоростных режимах. Я как-бы китай беру в следующий раз лично, и хоть вы тут меня с говном обосрите.
Я тебе дико плюсану, но с 2 оговорками:

На эксплорере практически нереально разницу почувствовать. Так что объективно похуй. А вот попалась мне 130 купе на трианглах - так эта хуйня летом на каждом светофоре буксовала. Замена резины на федерал решила проблему

а вот с зимой опять же на е36 купил комплект 16х за 11к (тот курс) hero milanza и не почувствовал чем она хуже хаки, и не потерял ни одного шипа. при разнице в цене в 20% от китая не вижу смысла брать сайлун и тп.

ЗЫ заметил что мажорные снегоходчики зимой ездят на трингле
на вопрос почему ответили что 150 км гравия даже зимой прикончит любой контик, а эта - жестче и переживает поездки в места катки