Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.05.2018, 23:21
Завсегдатай

Warsteiner Адекват
Ответ: Неспешно ищу колеса на 53-й

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Варштайнер, давай будем оперировать суммами, которые платят обычные люди, а не сервисмены на обслуживание своих машин. Ведь за 8000 руб снять/поставить/перебрать рейку/ залить Пентонзин, просто невозможно. Если я ошибаюсь, очень прошу подсказать мне, где есть такие места Далее, ты как сервисмен, наверное согласишься, что снять/поставить ту же рейку с Е90/F30 гораздо проще/дешевле/быстрее,чем с Божественного?
Та же ситуация и с мотором отопителя. И еще куча подобных вещей.
И почему мы не считаем резину? Она на Божественном стирается оч быстро и стоит дороже, чем на ту же Е90/F30.
И может у меня клиенты какие-то неправильные, но на Е53 я продал гору дверных ручек(рамка ручки), ручек крышки багажника, рулевых карданчиков, передних полуосей, "ежиков" и прочей фигни.
так, давай разграничим что обслуживание и ТО это то что любая машина хавает по определнию в год как ни крути, та же резина, масло, колодки, диски, итд. а ремонт рейки раздатки, двигателя итд это уже ремонт.
резина на х5 с хуя дорогая то?.... мне летние новые диски с новой резиной в штатном размере в 45 вышли. помойму норм. на е30 резина дороже выходит чем на х5 если так сравнивать.