Цитата:
Сообщение от turistmox
Я в рыбалке ни черта не понимаю ,конечно, но мне кажется, что больше рыбы поймают богатые бездельники на Прадике с катером сзади и пиздатым снаряжением,которые пульнут на недельку на Рыбинское,чем твои друзья/родственники, сидящие на берегу областной говнотечки с самодельными палками.
С охотой примерно тоже самое. "За лысава"-результата не будет никакого. Траст ми. Как бы тебе этого не хотелось
|
У меня есть сравнения, Андрей - я и мои товарищи "богатые бездельники", у которых не то что прадик с катером - океанский катамаран с гидролокатором кругового обзора(тремя, на самом деле) и с тузиком с 10-кой сзади для сетей, оборудование, которое не то, что рыбакам - мчс не снилось - мы можем с рыбой даже по гидрофону поговорить

Про спиннинги, удочки, снасти хуясти я вообще не говорю - в России такие видели пара человек из журналистов, наверное - и да, мы за 2 месяца похода по культовым рыбным местам ловим меньше и неинтереснее, чем мои на говнотечке с палками, или
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
в моей деревне, так принято много рыбы ловить...собираются мужики, садятся в кавз, едут на озеро подальше от населенных пунктов, приезжают на место,ставят сети, далее неделю обильно бухают,снимают сети-рыбы много привозят,я видел......
|
вот... Или любые пьяные чуваки в телогрейке на битой казанке с еле живым вихрем посреди Онеги... успешнее мажорных чуваков в американских жилетках за 300 баксов на "принцессах" или голландских специальных рыболовных катерах.
Ровно так же - с охотой... Можно купить бинелю, лицензий, подготовить ТЛК100/200 или вольво лапландер и снимать охотхозяйство целиком вместе с персоналом, платя за лицензию по 30 рублей за лося... и сосать хуй у егеря и медведя и лося, а можно со стареньким вепрем и тремя лайками в лесах вологодской области хуярить по 3 медведя за сезон браконьерством, а лосей в принципе не считать... кормить себя и всех родственников.
Все примеры из личной жизни, а не образного размышления. Как бы тебе этого не хотелось