Ответ: Starex & Compact - Продаю.
zbr, это у вас там всё надо варить)))
Я охуел как-то при разборе е83 с СПБ - снизу разве что не 34...
Даже мой, московско-саратовский по сравнению с этим был "лике нев".
Короче, не вижу твой компакт дороже 200, извини, но это красная цена ему.
Как тут заметили, туман в головах владельцев вполне заурядных е36 по ходу дела только сгущается с годами. Поэтому поставить можно сколь хочешь много, вопрос в том, что стаистика моих наблюдений по рынку обрубков на протяжении нескольких лет говорит о том, что либо продаётся оч. быстро адекватное, либо висит годами нормальным людям на смех. Ты вроде взрослый человек и должен понимать, что как жоповоз не каждый рискнёт брать 20 летнюю бэху, пусть и жигу в плане технической сложности.
Ну а если тупо скалькулировать:
компаст года 97-99 с тех проблемами 50-70тр(только не надо человеку с фильтром на авито и юле на данную модель рассказывать истории про ушатышей и гнилуш - видел воочию). Пример по осени висел с месяц также зелёный 1.6 с кулаком дружбы за 80 начальной, девочка готова была отдать за 55. Кожа, спортруль, тостые стабы и ещё пара приятных опций. Негнилой! Считаем. Мотор-кпп 50, ходовка прибл. 20,проиче мелочи по вкусу ещё на 30. Итого 1Прибл. 150. Ну ладно, можно нажиробасить ещё на 50 до ракеты. зато - сделаешь сам, получишь каеф и будешь уверен в машине. А самое, главное, повторюсь - изначально негнилой авто.
Короче, если не впадаешь в иллюзии и не считаешь вложенных за десятилетия вложения в игрушку, то готов обсудить. Есть е83 вполне себе дееспособный.