Ответ: Продам форда s-max 2.0tdi 2008г.в.
Raykidd, Рая, давай по простому, раз ты по сложному не понимаешь.
Относительно GL-я, который был приведён как пример тачки, которая высосет всё что можно, пример твоей машины не подходит. У тебя машина про другое и стоит она дорого в обслуге по другим причинам.
Я же не сказал что мне не нравится 3000GT. Это интересная старая помойка, которая ещё способна наказывать. Вискомуфта только пичалити, думал что брильянты в состоянии изобразить что-то типа ATTESA E-TS.
А по поводу того, кто на чём ездит - ты не поверишь, но мне нравится моя машина. То есть я вот прямо доволен и не хочу её ни на что менять, так как под мои задачи и потребности она подходит практически идеально. Обрати внимание, я же не говорю тебе о том, что вел хуй запихнёшь или прочие подобные глупости. Багажник на крышу можно и на 3000GT поставить. И не грузовик она, чтобы пинять на отсутсвие багажника.
Ты не улавливаешь другого: не будь как Влом. Кайфуешь ты от своей тачки - кайфуй, только не забывай о том, что для кого-то другого она не будет такой кайфовой.
Ну и про жить сегодня: я и живу сегодня с теми ценностями и интересами, которые важны для меня. И не пытаюсь их втереть тебе. Смекаешь?
|