Цитата:
Сообщение от Dikiy
Владимир Романов, чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное (с) )))
А вот цель твоих потуг здесь необъяснима. Смотри, есть история как и за сколько ты купил иксяша(и где :) ). Только что ты описал вложения в то, что нужно было только тебе, т.к. Замена частично подвески трубочек-хуюбочек, ну хз, давай еще солярку посчитаем)))) и ценник сразу бомбанул на полторы сотки... И где!?! На Ооке! Где этот иксяшособо никому не впился. А вот за потенциальный навар на братюнях... Обыдн, да?
|
Да мне и не надо продавать-то, ты с чего решил что это мой топик?
Услышь меня - я бы за 700 - продал. А как и за сколько он мне достался - какая разница. Были бы нужны срочно деньги - поставил бы 500 с торгом, улетела бы.
А математику покупок/вложений мы не берем, но если тебе интересно - посчитай тот мой постик хотя бы - прибавь стоимость в 560, добавь колеса на дисках плюс кучу мелочи типа защиты/держалок/хуялок - вот тебе и будет эти 1,5 сотни и намного более живой авто, что был - только уже делать ничего не надо.
Вот ты умеешь гайки крутить - для тебя это не вложение, а среднестатистический олень поедет и переберет суппорт за 3 рубля(х4 = 12 + запчасти), купит доппомпу за 15 рублей, вместо перепаяных щеток за 300, его разведут на раздатку или серву вместо шестерни и датчика абс - и так далее.
Закопать 1,5 сотки в бмв без навыков крутить гайки - это сделать маленькое ТО после покупки старого ведра
Вот тебе пример этот, рестайла за 500 - салон в говне(это он сам пишет, значит, вообще трэш там и негры), выживной у него

(а это на руке может кончится корзиной или коробкой - пизда дорого) - и еще покатится
Сколько туда надо закопать?