Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Я вот правда не сильно тут секу/понимаю фишку - все рассказывают, что Х3 - памятник, хуй продашь, можно ломать продавца как хочешь, чуть ли не бесплатно отдают и потом минет делают...
Ну-ну...
С обратной стороны:
Полгода искал - нет живых машин. Да, на авите те же машины - так там ведра коцаные. Если есть - улетают со свистом, не успеваешь доезжать. Даже дорест передо мной за 850(тут замечу - когда я искал, 600 была запредельная цифра за них, 850 - это как сейчас лям, наверное) с одним хозяином уехал(я чисто поржать хотел, посмотреть какое оно) - не успел, за неделю улетел.
|
это предубеждение. Живой и т.п.
Скажи, у тебя полный привод хорошо и стабильно хорошо работает? проблем по электрике нет? и т.п.
смысл брать машину с одним владельцем и небольшим пробегом, когда есть такие же с большим пробегом, но уже подлеченные. Как правило пробег б-у ведрища тысяч 30-50 за года два. За этот период заниматься перволечением как-то не особо прельщает с точки зрения стоимости км-руб. Да и продавать потом искушенным осмотрщикам - то ещё удовольствие.
Если брать "красавцев" по нашей области, то я хз, что в головах продавцов некоторых при таких разбросах цен
https://auto.ru/kaluzhskaya_oblast/cars/bmw/x3/all/?beaten=1&customs_state=1&geo_id=10693&image=true& sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&pa ge_num_offers=1
наверное, какое-то особое знание всех остальных иксяшей и четкое понимае, что их определённо лучше.