Цитата:
Сообщение от acvolinn
Кто-то вполне возможно, и что? Армия которая отказывается выполнять приказы - это не армия. А у нас её тогда уже и не было...в моральном плане покрайней мере...
Мир-дружба-жвачка, американцы лучшие друзья....и куча голодных солдат, тогрующие автоматами...я это прекрасно помню)))
ЗЫ правда говорят что сейчас у нас всё круче чем у самых крутых...причём это идёт только от презика....все кандидаты ноют что армию надо поднимать....забавно, абсолютно все кандидаты говорят что армия у нас в развале...даже собчачина ))) Кто-нить знает как на самом деле? Послать людей в сирию - это кагбы ещё ничего не значит....
-------
Ещё из забавного: сейчас по рен тв и прочих шлапоканалах трубят о возрождении "Боевого железнодорожного ракетного комплекса", но думаю мало кто знает, что снят он был с вооружения и списан в металлолом впри ВВП в начале 2000-х. Так что цинично както про восстановление слушать...
Ещё из забавного /читаю из вики, может и шляпа/деза/ - работы по воссозданию прекращены в декабре 2017 года. Нормально так)))
|
нахуй даже время тратить не буду
армия СССР даже в лучшие годы была не способна успешно вести конфликт подобного рода на другом континенте.
От того, что тебе на прошлой недел по телеку показали писять кипятком по ляжкам будут еще лет 15-20, и это еще цветочки.
главное что должен был вынести каждый- Войны не будет

( а если и будет, то короткая, и пиздец всем, а не только напавшему- все кому надо услышали и увидели)
а ведь еще в 2014 в Средиземном стояла наша эскадра с "горячими батонами" и неизвестно было куда кривая выведет.
И это, в Генштабе у "тупоголовых военных" горизонт планирования лет 50 на перспективу, а то кино которое ты сейчас видишь еще при Сердюкове известно было, когда Мистрали заказывали.