Цитата:
Сообщение от Kensei
экран у ойфона ещё наверное хуёвый, буков не видно
|
факт!
Цитата:
Сообщение от Kensei
ой бля
|
а как ты хотел? все за нас сделают, на выборы нехуй ходить все решено без нас? авотхуй!
не знаю совпадение ли, но у нас градоначальник новый хуй на дороги положил - и понеслась - петиции митинги хуитинги - через три месяца новый мэр и зимой дороги чистят и летом ремонтируют. совпадение? слишком удачное.
Цитата:
Сообщение от Kensei
к сожалению, алкашку придётся исключить почти полностью, иначе тупой перевод калорий
|
тренировки + алкашка лучше, чем просто алкашка. примерно такой посыл.
Цитата:
Сообщение от Kensei
охранять жы! зря штолле в росгвардии каждый второй?
|
тогда придется в Росгвардию взять каждого первого, а за чей счет банкет?
Цитата:
Сообщение от Kensei
это не позиция, это факт
|
То, что ты чего то не понимаешь, не означает что этого нет.
Цитата:
Сообщение от Kensei
не знаю, где там у вас, в мо грузчика без диплома уже найти проблематично
|
Ты не поверишь - есть жизнь за мкадом.
Цитата:
Сообщение от Kensei
давно видел болельщиков идущих после матча в тренажерку?
|
ты повторяешься. придется и мне повториться - ктото в качалку пойдет, ктото в кабак. задача государства, что бы первых становилось больше, задача раскачивающих лодку - что бы вторых.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
путать нормирование на производстве с плановой экономикой-это нормально....ничего страшного
|
конечно ты прав- в этом мире не все так примитивно - за то, что ты следишь за здоровьем тебе зп не поднимут, но в итоге государству выгоднее лояльный здоровый норот, чем реакционный и больной.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
от этой фразы прямо веет хуйней из разряда "мне должны платить больше, а платят мало,меня не ценят-пойду нажрусь".......помимо профессиональных качеств человека есть еще время и место....... абстрактный пример, ты ахуенный архитектор и дизайнер...но сейчас идет мировая война и твой труд нахуй никому не нужен.....я способен на большее,но мои навыки никому не нужны.....означает ли это,что я должен начать заливать в глотку?
|
не знаю, что там где веет, я этого не вкладывал. я видел спивающиеся мелкие города. спайсы их добьют.
или ты как невзоров - земля наша, а вот народ бы дефективный с нее убрать.
у меня был дед директором разреза при поселке в 20 к населения.
в первый год он построил стадион и нанял команду футболистов,
на пятый год построил огромный профилакторий. качество жизни с аналогичным моногородом могу сравнить визуально.