Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.02.2018, 09:45
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
это набор практики, без которой тебя никуда не возьмут
Ты немного не понял. Естественно для врачей это практика, без которой никуда. У самого однокласник сперва травматологом в скорой работал, потом просто травматологом, а вот сейчас он уже главный траматолог района)))
Сумасшествие - это лечиться за деньги в бесплатных клиниках, я про это.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот Посмотреть сообщение
толи регион отсталый, толи еще что, но много хороших стомов работает в городской/областной клинике.
Я не говорил, что там работают ПЛОХИЕ врачи. Люди - это одна из важных составляющих хорошего результата. Но если хорошим врачам приходится работать с инструментами и методами 50-и летней давности - то кагбы....результат очевиден.
Хотя полно идиотов, считающих что чем круче у них оборудование - тем круче они лечат....это тоже сильное заблуждение..и довольно сильно распространено к сожалению. У самого, когда был в школе, середина 80-х, тогда только появились скоростные машинки - так мне коренной зуб насквозъ просверлили и пломбу поставили. Естественно через примерно год я остался без зуба. Понятное дело - привыкли работать напильником, а тут вдруг скоростная дрель. Оборудование поставили, обучить не обучили...И ещё много подобных примеров.
ЗЫ а ещё, трёхмерный снимок всей челюсти - далеко не экзотика уже, и подобные аппараты есть во многих БЕСПЛАТНЫХ клиниках, вот только хуй вам там сделают на нём бесплатно снимок для бесплатного - у них есть в коморке старый-добрый рентген на пластинку "прижмите пожалуйста пальчиком"