Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.02.2018, 12:35
BMWorc Syberian Team

Kot-бегемот Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Это совсем без ума надо быть, чтобы правду говорить как еЗтЪ
ну не все такие прошаренные, особенно те, кому бояться нечего, живут по правде и все такое.
Цитата:
Всё очень просто: есть интересы страны/государства (медицина, образование, пенсия, армия и т.д.) А есть вполне себе частные корыстные интересы: дворец построить, яхту купить, сеть магазинов, чтоб на чёрный день было чем кормиться или перепродать потом, отмыв кучу бабок одновременно, часы за лям баксов и т.д.
Ну ты уж не передергивай (ничего, что на ты?) напрямую из бюджета их никто не оплачивает, а все остальное - это недоработка ФСБ ;)

Цитата:
Нормально лечат в частных клиниках онли
Вот тут я тоже могу портянку написать, но не буду, ибо всем похуй )))
вкратце лишь скажу, что если вы залистали добрую котлету, то это вовсе не значит, что Вас на все деньги обслужат. Особенно стоматологи. В лучше случае - поимеете нарядный ресепшн с красивой телочкой-уточкой.

Цитата:
Сообщение от Kensei Посмотреть сообщение
при обновлении ву тоже говорил, что почти ни каплию так доебалась а почему?
когда я был малахольным 17летним пиздюком, меня нарколог на осмотре на права спросил:
-Травку курите?
- Ну...пробовал как-то
- Еще раз: травку курите?
- Нет!
- Правильный ответ.
Спасибо ему за это.

Цитата:
Ты вот гайцу остановившему тебя, тоже честно всегда говоришь что выпил немного накануне?
раньше всегда честно говорил, что да, вчера бутылочку выпил, ибо мама с папой учили не врать.
Теперь знаю чем отличается законность от справедливости и заговорщицким тоном шепотом сообщаю - на антибиотиках.