Цитата:
Сообщение от R&K
Можно купить самогонный аппарат, и не покупать водку!
|
слыхал тему за лишение прав за употребление алкогольных суррогатов.
то есть на медкомиссии спрашивают- самогон пробовали? ты такой толькодомашнее вино. и тебе на хуякс в справочку штампик ипизда правам. да
Цитата:
Сообщение от R&K
Можно иметь частного врача и не ебать мозги врачам на скоряке и в поликлинике.
|
о! тут я готов писать мемуары.
будучи сыном, внуком, братом и племянником врачей раз в несколько лет, чтобы не тревожить родственников, делаю вылазки в сторону медицины для смертных. Большинство этих вылазок заканчивается в кабинете у мамы. Из последнего:
На новой работе дали мне полис ДМС красивый такой на карточке пластиковой, да. И список учреждений.
а тут как раз с давлением батрхэд поимел, дай думаю, нахаляву сдам анализы. захожу на сайт - пишу заявку. указываю район, и вообще пожелания. на след день хуяк звонок мы вас записали к терапевту сегодня (через три часа) по адресу Ленина 111 (другой конец города).
я говорю какого хера в том конце города - они такие мы посмотрели в дубльгисе - проспект ленина он и через центральный район проходит
(а наш проспект ленина - что ваша софийская). Хуй с вами - заворачивайте.
Тут звонят с клиники. Вы к нам с проблемами с давлением записались?
я говорю, а что?
они говорят - ну вообще мы стоматологическая клиника и врядли наш терапевт-стоматолог вам поможет.
изрядно охуев, включаю режим рукеза и пишу письмо на сайте о мудаках в их рядах. Они мне в ответ - мы мальчика поругали он больше не будет. вы все еще желаете попасть к тераевту ы удобном для вас районе и удобное для вас время?
желаю говорю в любое время, только не завтра после обеда. ок? ок!
наутро звонок: мы нашли вам терапевта Ленина 111 в 14-00 .
вы ебанулись там, культурно спрашиваю я? после обеда я ж говорил не могу - они так там врачи с первой смены работают до трех.
дайте говорю гарантийное я сам клинику выберу и сам запишусь.
обзваниваю поликлиники рядом из списка - везде отлуп - мы с этими пидорасами договор не продлили.
кароч позвонил матушке, перед работой заскочил - сдал анализы, выслушал, чтоб не читал про медиину в интернетах и, пока кровь горлом не пойдет, не суетился.
К обеду все готово, все хорошо.