Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.02.2018, 21:27
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
моя например только прокладками пользуется, и чё это значит?
ну спроси про либресс vs комки ваты...

Цитата:
кто захочет, тот всё равно поедет куда хочет.
угу. напомню, железный занавес был закрыт С ЭТОЙ стороны. получить ВЫездную визу -- ну я не знаю, это было даже не как встретить динозавра (50/50, либо встречу, либо нет).
знаю, правда, понаслышке, но чо-та из Восточного Берлина народ драпал всякими экзотическими способами, а не просто ехал, куда хотел.

Цитата:
это реальный стимул поднять собственное пр-во с колен
что ты поднимать собрался?
вот ввел пу эмбарго на жрачку. стратегически -- как раз поднять собственное сельское хозяйство. чо, поднялось? да нихуя. просто всё подорожало до уровня импортного, при этом качество, в отсутствие конкуренции, упало ниже плинтуса.

чтобы поднять производство -- нужны инвестиции, длинные деньги. закрывая рынок для импорта, ничего не добьёшься. наше с/х сейчас делят несколько крупных агрохолдингов, в общем, всё будет, как всегда.
инвестировать сюда никто не хочет -- стабильность [tm] отсутствует в принципе. даже местные олигархи предпочитают выводить деньги и инвестировать там.

Цитата:
Надо только национализировать всё
нахрена?
BP, Shall -- вполне себе частные, в нефтянке. некоторые весьма успешно развивают даже частную космонавтику.
у нас и так доля гос-ва в экономике сильно больше половины. в банковском секторе -- уже зашкаливает.

Цитата:
что давно у нас скуплено иносранныки монстрами
что это даст?
ярчайший пример -- автоваз. туда ввалено столько, что можно было BMW AG купить. сейчас автоваз -- это рено-ниссан. и всё нормально, даже прибыль получают.
тебе, собссно, не похуй, кто будет платить налоги, убыточный автоваз, или прибыльный рено-ниссан?

Цитата:
Начать можно с центробанка)))
центробанк в первую очередь -- регулятор. он везде государственный. даже у нас. как национализировать национализированное?

чтобы что-то куда-то поднять, нужно столько всего, что охуеть можно.
один раз охуели -- в 90е был реальный шанс, и реально кто-то что-то поднял (ходорковский, например). но у русских -- собственная гордость. так штаа...

Последний раз редактировалось ABs, 10.02.2018 в 21:35.