Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.12.2017, 00:43
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Продам Панаму

Цитата:
Сообщение от Kensei Посмотреть сообщение
год без стаба есдил, кости поломал во время замены амортов, ессно под рукой не оказалось, а потом забыл
когда поставил нихуя разницы не заметил
мне кажется ты не про те стабы иди ещё подзаработай денег, потом поймёшь

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Когда я купил е39 я радовался очень, для меня это было в кайф, хотя можно было взять логан/солярис и тд...
слушай, ну когда стоит выбор между бмв и солярисом это значит у тебя на всё провсё 200-400к, а когда речь идёт о машинах за лям-два, альтернативой уже может быть покупка жилплощади. как например в моём случае
Шум ведь тоже пока дом строил - свою Е60 реанимировал сколько мог, вместо того что бы сразу нормальную машину купить
Ибо сначала надо было жильё построить. А на каком нить модном клубе с действительно дорогими и хорошими машинами, его наверное так же шпуняют как нищего, поэтому он сюда и приходит иногда в таком озлобленном состоянии, стресс снять обосрав кого нибудь. Ну, а Влом как всегда, рад дать повод

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
А вот обсирать то, что на данный момент недоступно, но обьективно лучше - это бред)
хз, я под влиянием, я верю Е53 божественный автомобиль но внешне Е70 однозначно лучше поэтому если и брать, то сначала квартиру, а потом дом строить, и переживу я спокойно без этого охуенного кроссовера
в 25-28 мне очень нужна была такая машина ( ), а щас хз, на третьем месте этот пункт по важности