Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.12.2017, 20:25
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
а вот паркинги это хрень полная, стоят конь, покупка/продажа только через дарение.
Чушь несёшь!!! Стоят конь - это уже потом. Про неликвид - насмешил - пробовал купить подземку в уже сданном лет 5 назад доме???? Это в начале тяжело даже сдавать - люди понакупили на последниее...многие кредит\ипотеку тянут - им не до паркинга....а когда захотят - только локти кусать остаётся. Я вот в своём доме купить не могу....а это реально круто ...когда авто всегда в чистоте и в тепле, а не в дерьме круглый год
Цитата:
Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
т к у нас все уверены что вместе с квартирой ему просто обязаны выделить бесплатное место для стоянки автомобиля
Аха....при сддаче дома - так и есть...но сейчас в жемчужине например - нету свободного места вокруг домов...реально, нотя места там дохуя и больше......но всё затягивается постепенно...и сейчас мои 3 места там на расхват букввально))) Только цену боюсь особо поднимать....проще иметь пусть чуть мегьший, но стабильный доход. Поначалу реально думал вложился в дерьмо.....полгода дохляка полного )))

Последний раз редактировалось acvolinn, 15.12.2017 в 20:33.