11.12.2017, 01:12
|
 |
BMWorc Motorsport Team
|
|
|
|
Ответ: Продам Панаму
Цитата:
Сообщение от vlom
да я и сам стараюсь не наседать
|
Ой да не пизди нам то
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Нормальные люди за это платить не будут по любому. Это развод для идиотов.
|
Бедный ДБ
Цитата:
Сообщение от turistmox
Уффффф. Вадим, на самом деле, конечно, спасибо, что не забываешь про меня,предлагаешь свои услуги, пытаешься загрузить свой сервис работой. Но если с мегазанятыми клерками и прочими людьми,далекими от автобизнеса, может так и надо. Но не со мной. Во-первых, я тебе уже говорил, что машина поставлена в паркинг до весны. Во-вторых, люди, которые её расклеивали от пленки, тоже предлагают свои услуги по полировке и покрытиям. И с ними была изначальная договоренность, что они это в итоге и сделают. Просто не ожидалось, что после расклейки, машина отправится в Аксель на покрас. Все в итоге затянулось, потом было маленько не до того, потом плохая погода и я решил поставить драндулет на зимовку. Теперь полировка и покрытия всякие будут весной. В-третьих, как заметил Петя, ты не один в этом городе. Предложений по детейлингу море. У меня люди в соседнем помещении этим дрочевом занимаются. Тут Андрюхе Генче ТЛЦ200 полировали/чистили-10000 руб за все. Как то так
|
Андрей, фраза "Вадик, иди нахуй" пишется короче
Цитата:
Сообщение от vlom
Думаю ты со мной согласишься, что только веря в божественность своего предложения ты можешь привлечь клиентов. Я уверен, что твой сервис в 100500 раз круче чем другие
|
а ты его сервис то курируешь уже, не?