Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.11.2017, 19:00
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Ты учитывай что адекватные жители континентальной Европы активно накидываются на способных с ними общаться русских с вопросом "что на самом деле происходит, ибо у нас в новостях какое-то говно!"
хуй знает, на меня не накидываются. или у нас разные понятия об адекватности.

я, впрочем, общаюсь в основном с русскоязычными -- это не обязательно эмигранты, просто пипл кое-как владеет русским, на уровне чтения со словарём -- в состоянии читать наши СМИ.
я сам читаю мову, инглиш, немного дойч и эспаньол -- всё у них нормально в новостях. жёлтая пресса, конечно же, есть -- ну так способность отличить жёлтую от нормальной -- первый признак адекватности, ящетаю.

про окно -- это именно оно. от "я не согласен с вашим мнением, но готов умереть за ваше право его высказать" мы пришли к закрытию СМИ по желанию левой пятки неизвестно кого; и на новость об этом -- один прописью вялый камент на закрытом форуме взрослых адекватных людей.

впрочем, во взрослости и адекватности я давно сомневаюсь -- после истории с зелёными человечками -- ну это когда путин сперва в прямом эфире врал, мол в Крыму никого нет, а через год в не менее прямом эфире признался, что таки да, были.
напомню, никсон за куда меньшие шалости со скандалом ушёл в отставку -- а у нас ничего, прокатило. ещё и радовались -- путин опять всех переиграл.