Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.11.2017, 23:51
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вадик, т.е. замена задних сайлентов подрамника должна стоить рублей 500, максимум косарь что ли?
Ну почему 500 сразу
Если работу делает квалифицированный механ, который её выполняет далеко не первый раз, знает все нюансы/возможные косяки/правильную последовательность и т.д. + сам для себя сделал нужные приблуды/оправки/др для ускорения/облегчения выполнения задачи - какая разница, сделает он это работу за 4 часа или за полчаса. Оплачивается объем работы и её сложность

К примеру - в бытие работы механом на оф дилере хонды, у нас были постоянные специфичные гарантийные работы, довольно объемные. В цивках летели электрорейки(тупо замена), текли постели колена (переклейка), на 7ых аккордах тоже разбивало рейки (гур, переборка). Вот за каждым механом закрепляли разные работы. На меня повесли ремонт реек на аккордах

Как сейчас помню, норматив по гарантии - 3.1 нормочаса вместе с развалом. Снять, перебрать, поставить, сделать развал.
Первая рейка заняла часов 5 времени.
Вторая уложилась в 3 часа.
Третья как по маслу пролетела за 2.
По итогу полтора часа на все про все, без особых запар(если все откручивается, и вал не ржавый).

Я к чему. Стоимость работы определяет не затраченное на неё время, а сложность её выполнения, я считаю так.

Блять но покажите мне механа который за 20 мин поменяет на иске сайленты подрамника, я ему вискаря выпишу

Бмв головного мозга