Цитата:
Сообщение от Fire
это как обвинять "быстроденьги" и другие микрокредиты и кредитные карты из-за того, что наследение функционально неграмотно и не может в тариф вдуплить...
|
ты же сравниваешь несопоставимые вещи. что бы вдуплить тариф микрокредита нужно потратить 20 минут и прочесть договор, ну хорошо, 30-40 минут.. а препараты это химия/биология/медицина.. это вообще другой уровень понимания нужен, это наука фактически.
Цитата:
Сообщение от Fire
поясни..
|
я за него
он говорит что такое чувство, что здесь никто интернет не читает, ибо уже всё давно измусолено на тему лекарств и препаратов.. хотя приведённую ссылку я первый раз увидел, но я тему знаю чуть с другой стороны.. просто регулярно интересуюсь различными материалами о том, как работают западные и транснациональные компании..
да что говорить, всё наебалово на поверхности лежит... фармацевтика лишь капля в море.
тратятся миллионы и десятки миллионов долларов что бы закрывать рты, делать нужные бумаги, получать лицензии, не замечать вредности производств и т.д. и т.п., Америка в этом плане впереди планеты всей, но и в Европе молодцы есть..