Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
медина у нас не бесплатная...так к сведению.......
|
А какая? ОМС есть у всех, понятно, что сложные операции платные, но ногу в случае чего пришьют, дырки заштопают, аппендицит вырежут. Хуёво, но сделают.
Я, благо ДМС уже лет 7 получаю от работодателей, в общественные поликлиники не хожу. Хотя с моих налогов туда капает.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
сироты например
|
Вот тут у меня вообще субъективный и очень острый взгляд. Я с этими "бедняжками" несколько раз в детстве пересекался в лагерях. Кто сталкивался, думаю поймет

Там процентам 80-ти не квартиру в 18 лет, а койко-место в колонии выдавать нужно. Я всё понимаю, социум, воспитание, тяжелое детство, но таких мразей я в жизни больше никогда не встречал.
Цитата:
опять таки многодетные.....
|
Опять таки. Квартиру дали, а потом что? Крайне редко многодетные семьи могут обеспечить нормальный "старт" всем детям. Отсюда и
У меня есть знакомый у которого 4! детей, при этом он в фиктивном разводе с женой и отказался от детей. Жене за 4-х нормально так капает. Опять же из "общей дискотеки".
Цитата:
только вот пути господни неисповедимы
|
Исповедимы, головой думать нужно, ну или хотя бы просто думать.
Тезисно - работник, который "получает" 30к получает "благ" гораздо больше, чем зарабатывает, а оплачивают это работники с окладом 100+, которым этим блага (медицина, жилье) в хуй не упёрлись.